IMPORTANTE: para que las tortas lleguen bien a su destino, las enviamos en auto, como este es un servicio más lento, puedes programarlas hasta las 15:00 horas, así logramos que lleguen bien y a tiempo.
Para personas que aman el chocolate.
Esta es una nueva versión en donde el bizcocho es nuestro QUEQUE DE CHOCOLATE vegano y sin trigo al que le agregamos frambuesas dentro del bizcocho y en el relleno. Va cubierta y rellena con una pasta de chocolate endulzada con syrup de ágave.
Formatos:
- Torta redonda de 12 cms. de diámetro // 1.100 gramos // 8-10 porciones (una capa de relleno).
- Torta de 18 cms. de diámetro // 2 kilos // 16 porciones (una capa de relleno).
Esta torta la mantenemos fría, a -15ºC. Recomendamos, al recibirla, refrigerar hasta el momento de consumir, para así poder cortarla en porciones, preferiblemente con un cuchillo delgado, filoso y liso.
INGREDIENTES BIZCOCHO (queque): leche de coco de elaboración propia, azúcar de caña orgánica, harina de garbanzos, aceite vegetal 100 % maravilla, chocolate amargo 65 %, cacao (licor de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao y lecitina de maravilla), harina de linaza, coco rallado, cacao amargo y frambuesas.
INGREDIENTES RELLENO Y CUBIERTA: cacao amargo, syrup de ágave orgánico, aceite de coco, leche de coco de elaboración propia, aceite 100% maravilla.
No es una torta liviana, más bien muy nutritiva, densa y cundidora, se puede congelar e ir comiendo lentamente, si sobra algo, por supuesto, jeje.
*A pesar de elaborarla en una cocina especial sin gluten y seguir protocolos para evitar trazas, no contamos con la certificación ya que la materia prima con que los elaboramos no está certificada para celiacos. Probar a tolerancia.