Panes 100% semillas, veganos, sin levadura, sin gluten, bajos en carbohidratos. Elige entre nuestros dos panes:
*Zapallo y amapolas: Elaborado con harina de almendras, harina de coco, linaza, chía, vinagre de manzana, sésamo, semilla de zapallo, amapolas y sal de mar.
*Sésamo y nueces: Elaborado con harina de almendras, semillas de maravilla, sésamo y nueces, chía, linaza, vinagre de manzana y sal de mar.
Se venden por unidades de 680 gramos.
La porción recomendada es tres a cuatro rebanadas tostadas. Se puede cortar en 27 rebanadas, aproximadamente.
Mantener congelado en envase cerrado a -18°C o refrigerado entre 0 y 5°C .
El papel que usamos para envolverlo es reutilizable, horneable, antiadherente y biodegradable ♻️.
+ información en "Nutrición" (ingredientes e información nutricional).
Imagen referencial.
Todos nuestros productos los mantenemos a -15°C. Recomendamos, al momento de hacer tu pedido, considerar un tiempo para que tomen una temperatura adecuada (va indicación en la cajita). Conservar los productos refrigerados, entre 0°C y 5°C.
*Nuestro taller de producción es 100% sin gluten, sin embargo, no contamos con la certificación para celíacos ya que la materia prima que usamos, a su vez, no cuenta con dicha certificación.