
Queque de zanahorias
Sin trigo, sin lácteos, sin azúcar y keto.
Ingredientes: zanahorias ralladas, alulosa, harina de garbanzos, harina de coco, aceite vegetal 100% maravilla, huevos de gallinas libres, canela y vainilla, con cobertura de almendras laminadas. Sin certificación para celíacos.
Delicioso, aromático, de suave y equilibrado sabor, este queque realmente reconforta. Ideal para esos días fríos de otoño invierno, gracias al dulzor y calor natural de la zanahoria y de especias como la canela y la vainilla.
Nutritivo y ligero, un tercio de este queque corresponde a zanahorias, una raíz de la familia de las umbelíferas, muy rica en betacaroteno o provitamina A y fibra. Además, contiene buen aporte de grasas y proteínas del huevo, del garbanzo y de la almendra. Su betacaroteno resiste muy bien el calor. La zanahoria es, además, una excelente fuente de vitaminas, minerales y oligoelementos.
Para disfrutar y nutrirse a la vez, cuidar la piel y la visión. Una buena opción para aquellas personas que comen pocas verduras, para colación infantil y para toda persona que quiera disfrutar de manera natural y nutritiva.
Libre de azúcar por lo cual es ideal para personas con diabetes, resistencia a la insulina o dietas keto. Muy inclusivo ya que no contiene trigo ni lácteos de ningún tipo.
Sellos: alto en grasas saturadas.
*Comentario y tabla nutricional de Ana María Vidaurre, nutricionista.
Ingredientes: zanahorias ralladas, alulosa, harina de garbanzos, harina de coco, aceite vegetal 100% maravilla, huevos de gallinas libres, canela y vainilla, con cobertura de almendras laminadas. Sin certificación para celíacos.
Delicioso, aromático, de suave y equilibrado sabor, este queque realmente reconforta. Ideal para esos días fríos de otoño invierno, gracias al dulzor y calor natural de la zanahoria y de especias como la canela y la vainilla.
Nutritivo y ligero, un tercio de este queque corresponde a zanahorias, una raíz de la familia de las umbelíferas, muy rica en betacaroteno o provitamina A y fibra. Además, contiene buen aporte de grasas y proteínas del huevo, del garbanzo y de la almendra. Su betacaroteno resiste muy bien el calor. La zanahoria es, además, una excelente fuente de vitaminas, minerales y oligoelementos.
Para disfrutar y nutrirse a la vez, cuidar la piel y la visión. Una buena opción para aquellas personas que comen pocas verduras, para colación infantil y para toda persona que quiera disfrutar de manera natural y nutritiva.
Libre de azúcar por lo cual es ideal para personas con diabetes, resistencia a la insulina o dietas keto. Muy inclusivo ya que no contiene trigo ni lácteos de ningún tipo.
Sellos: alto en grasas saturadas.
*Comentario y tabla nutricional de Ana María Vidaurre, nutricionista.

Queque de té verde con chocolate blanco
Sin trigo
Ingredientes: azúcar de caña orgánica, harina de garbanzos, huevos de gallinas libres, crema de leche, mantequilla sin sal, té verde molido, con cobertura chocolate blanco (alulosa, manteca de cacao, leche entera en polvo). Sin certificación para celíacos.
De todos los queques es el más alto en nutrientes como grasa, proteína y energía, lo que lo hace ideal para personas físicamente activas y con alta demanda nutricional.
Contiene casi 7 gramos de proteína por porción, provenientes del huevo y la harina de garbanzo, lo que equivale a comer un huevo grande.
Alto contenido de grasas de la crema de leche, yema huevo, manteca cacao y mantequilla sin sal. Grasas naturales esenciales para el buen funcionamiento del sistema nervioso, cerebro, síntesis hormonas y buena estructura y función de las células. Sin embargo, se requiere una buena salud hepática para poder procesar este alto contenido de grasas, por lo cual no es un queque recomendado para personas con enfermedad o problemas al hígado.
Dentro de sus ingredientes destaca el té verde, una planta con demostrados efectos y beneficios para la salud, gracias a su alto contenido de polifenoles y fitoquímicos, con propiedades antioxidantes, tonificantes de la función cognitiva, anticancerígeno y antienvejecimiento.
PRECUACIÓN: no recomendado para diabéticos, resistencia a la insulina, personas con debilidad hepática o intolerancia a algún componente de la leche (lactosa o caseína).
Sellos: alto en azúcar, grasas saturadas, calorías.
* Comentario y tabla nutricional por Ana María Vidaurre, nutricionista.
Ingredientes: azúcar de caña orgánica, harina de garbanzos, huevos de gallinas libres, crema de leche, mantequilla sin sal, té verde molido, con cobertura chocolate blanco (alulosa, manteca de cacao, leche entera en polvo). Sin certificación para celíacos.
De todos los queques es el más alto en nutrientes como grasa, proteína y energía, lo que lo hace ideal para personas físicamente activas y con alta demanda nutricional.
Contiene casi 7 gramos de proteína por porción, provenientes del huevo y la harina de garbanzo, lo que equivale a comer un huevo grande.
Alto contenido de grasas de la crema de leche, yema huevo, manteca cacao y mantequilla sin sal. Grasas naturales esenciales para el buen funcionamiento del sistema nervioso, cerebro, síntesis hormonas y buena estructura y función de las células. Sin embargo, se requiere una buena salud hepática para poder procesar este alto contenido de grasas, por lo cual no es un queque recomendado para personas con enfermedad o problemas al hígado.
Dentro de sus ingredientes destaca el té verde, una planta con demostrados efectos y beneficios para la salud, gracias a su alto contenido de polifenoles y fitoquímicos, con propiedades antioxidantes, tonificantes de la función cognitiva, anticancerígeno y antienvejecimiento.
PRECUACIÓN: no recomendado para diabéticos, resistencia a la insulina, personas con debilidad hepática o intolerancia a algún componente de la leche (lactosa o caseína).
Sellos: alto en azúcar, grasas saturadas, calorías.
* Comentario y tabla nutricional por Ana María Vidaurre, nutricionista.

Queque chocolate
Queque sin trigo, vegano y sin azúcar
Ingredientes: leche de coco (elaboración propia), alulosa, harina de garbanzos, aceite vegetal 100% maravilla, chocolate amargo 55 % endulzado con alulosa, harina de linaza, coco rallado, cacao amargo, con un trozo de chocolate 55% en su interior. Sin certificación para celíacos.
Chocolatoso y suave, ligero y reconfortante; un queque que además de delicioso es nutritivo, gracias a la nutrición vegetal del garbanzo y la linaza, con su benéfico aporte de proteínas y fibra. Hecho con doble chocolate -en barra y cacao amargo en polvo- es una excelente fuente de magnesio, hierro y manganeso, además de antioxidantes concentrados de este alimento medicinal, relajante natural del organismo y de excelentes propiedades estimulantes. La harina de linaza presente en este queque aporta ácidos grasos esenciales, como el omega 3, fibras y completas proteínas, de potente efecto antiinflamatorio y con alto contenido de minerales.
Placer, nutrición y saciedad asegurada en equilibrio, un queque ideal para endulzar y dar calor en días fríos, días de mucha actividad o para mujeres en etapa premenstrual.
Un queque muy inclusivo además, apto tanto para personas veganas, intolerantes al trigo, a los lácteos y que no pueden consumir azúcar.
Sellos: sin sellos
*Comentario y tabla nutricional de Ana María Vidaurre, nutricionista.
Ingredientes: leche de coco (elaboración propia), alulosa, harina de garbanzos, aceite vegetal 100% maravilla, chocolate amargo 55 % endulzado con alulosa, harina de linaza, coco rallado, cacao amargo, con un trozo de chocolate 55% en su interior. Sin certificación para celíacos.
Chocolatoso y suave, ligero y reconfortante; un queque que además de delicioso es nutritivo, gracias a la nutrición vegetal del garbanzo y la linaza, con su benéfico aporte de proteínas y fibra. Hecho con doble chocolate -en barra y cacao amargo en polvo- es una excelente fuente de magnesio, hierro y manganeso, además de antioxidantes concentrados de este alimento medicinal, relajante natural del organismo y de excelentes propiedades estimulantes. La harina de linaza presente en este queque aporta ácidos grasos esenciales, como el omega 3, fibras y completas proteínas, de potente efecto antiinflamatorio y con alto contenido de minerales.
Placer, nutrición y saciedad asegurada en equilibrio, un queque ideal para endulzar y dar calor en días fríos, días de mucha actividad o para mujeres en etapa premenstrual.
Un queque muy inclusivo además, apto tanto para personas veganas, intolerantes al trigo, a los lácteos y que no pueden consumir azúcar.
Sellos: sin sellos
*Comentario y tabla nutricional de Ana María Vidaurre, nutricionista.

Queque de naranja y avellanas
Queque sin trigo y vegano.
Ingredientes: harina de garbanzos, jugo de naranja, azúcar de caña orgánica, harina de avellanas, aceite vegetal 100% maravilla, semillas de linaza, zeste de naranjas. Sin certificación para celíacos.
Jugo de naranja, harina de avellanas y semillas de linaza se reúnen en este genial, original y delicioso producto de La Quequería. Un queque cítrico, aromático y liviano pero nutritivo, gracias a sus principales ingredientes. 25 % del volumen de este queque es jugo de naranja, que entrega un toque fresco, cítrico y liviano, así como fitoquímicos antioxidantes.
Gracias a la combinación de harina de legumbre (garbanzo) y de fruto seco (avellana), contiene perfil de proteínas completo, aporta todos los aminoácidos esenciales que el organismo necesita. Además, entrega un buen aporte de minerales esenciales como calcio, magnesio, fósforo, hierro y zinc. Muy buena fuente nutritiva para veganos.
Sellos: alto en azúcar y calorías.
*Comentario y tabla nutricional por Ana María Vidaurre, nutricionista.
Ingredientes: harina de garbanzos, jugo de naranja, azúcar de caña orgánica, harina de avellanas, aceite vegetal 100% maravilla, semillas de linaza, zeste de naranjas. Sin certificación para celíacos.
Jugo de naranja, harina de avellanas y semillas de linaza se reúnen en este genial, original y delicioso producto de La Quequería. Un queque cítrico, aromático y liviano pero nutritivo, gracias a sus principales ingredientes. 25 % del volumen de este queque es jugo de naranja, que entrega un toque fresco, cítrico y liviano, así como fitoquímicos antioxidantes.
Gracias a la combinación de harina de legumbre (garbanzo) y de fruto seco (avellana), contiene perfil de proteínas completo, aporta todos los aminoácidos esenciales que el organismo necesita. Además, entrega un buen aporte de minerales esenciales como calcio, magnesio, fósforo, hierro y zinc. Muy buena fuente nutritiva para veganos.
Sellos: alto en azúcar y calorías.
*Comentario y tabla nutricional por Ana María Vidaurre, nutricionista.

Bloque energético de chocolate blanco y frambuesas
Sin trigo, sin azúcar y keto.
Ingredientes: chocolate blanco (manteca de cacao, leche entera en polvo y alulosa), harina de almendra, frambuesa y crema de leche. Sin certificación para celíacos.
Un dulce keto natural y realmente nutritivo, con un alto contenido de energía, buenas grasas y proteínas, provenientes del mundo vegetal (manteca de cacao y almendras), como animal (crema de leche).
Rico en grasas naturales y diversas, que son fundamentales para nutrir tu cerebro y tu sistema nervioso, dan estructura a tus células, son precursoras de hormonas, aportan energía concentrada y aumentan tu saciedad prolongada. Buena fuente de proteína de la almendra, ideal para niños en crecimiento y personas deportistas o activas físico o intelectualmente.
Al ser crudo, contiene intactos todos los micronutrientes y fitoquímicos antioxidantes de la almendra y frambuesas, como vitamina E y magnesio. Una buena cantidad de frambuesas crudas le dan a esta barrita más antioxidantes, fibra, folatos, vitamina C, potasio, hierro y flavonoides. Además, esta fruta es muy rica en antocianinas, un tipo de flavonoide que regenera los pigmentos de la retina y mejora la visión.
Por ser libre de azúcar y carbohidratos, es perfecto para personas con diabetes, resistencia a la insulina o para quienes siguen dietas keto.
PRECUACIÓN: No recomendado para personas con enfermedad del hígado por su alto contenido de grasas, ni para intolerantes a la lactosa o alérgicos a la caseína.
Sellos: alto en calorías y grasas saturadas.
* Comentario y tabla nutricional por Ana María Vidaurre, nutricionista.
Ingredientes: chocolate blanco (manteca de cacao, leche entera en polvo y alulosa), harina de almendra, frambuesa y crema de leche. Sin certificación para celíacos.
Un dulce keto natural y realmente nutritivo, con un alto contenido de energía, buenas grasas y proteínas, provenientes del mundo vegetal (manteca de cacao y almendras), como animal (crema de leche).
Rico en grasas naturales y diversas, que son fundamentales para nutrir tu cerebro y tu sistema nervioso, dan estructura a tus células, son precursoras de hormonas, aportan energía concentrada y aumentan tu saciedad prolongada. Buena fuente de proteína de la almendra, ideal para niños en crecimiento y personas deportistas o activas físico o intelectualmente.
Al ser crudo, contiene intactos todos los micronutrientes y fitoquímicos antioxidantes de la almendra y frambuesas, como vitamina E y magnesio. Una buena cantidad de frambuesas crudas le dan a esta barrita más antioxidantes, fibra, folatos, vitamina C, potasio, hierro y flavonoides. Además, esta fruta es muy rica en antocianinas, un tipo de flavonoide que regenera los pigmentos de la retina y mejora la visión.
Por ser libre de azúcar y carbohidratos, es perfecto para personas con diabetes, resistencia a la insulina o para quienes siguen dietas keto.
PRECUACIÓN: No recomendado para personas con enfermedad del hígado por su alto contenido de grasas, ni para intolerantes a la lactosa o alérgicos a la caseína.
Sellos: alto en calorías y grasas saturadas.
* Comentario y tabla nutricional por Ana María Vidaurre, nutricionista.

Queque frambuesa y arándanos
Queque sin trigo, favorito de siempre. Ingredientes: Azúcar de caña orgánica, huevos de gallinas libres, arándanos, frambuesas, harina de almendras, harina de garbanzos, chuño, mantequilla sin sal. Sin certificación para celíacos.
Un queque delicioso, fresco y frutal. Un tercio de su peso lo conforma los arándanos y las frambuesas (33,3 %), frutas repletas de vitamina A y de fitoquímicos, que actúan como antioxidantes. Son además excelentes fuentes de fibras, folatos, potasio y hierro. Los berries son frutos bajos en azúcar, ricos en polifenoles y fibras que fortalecen la salud digestiva y la microbiota intestinal, queque recomendado para personas con digestión sensible y que quieran fortalecer su salud digestiva. Además, es muy nutritivo, gracias a los huevos de campo, la harina de almendra y de garbanzos que juntos aportan buena dosis de proteína, grasas, minerales y vitaminas.
Este queque preserva el dulzor y la medicina de los berries de verano, para poder disfrutarlo concentrado todo el año. Sin trigo y muy bajo en lactosa y caseína, solo contiene mantequilla.
Sellos: alto en azúcar, grasas saturadas y calorías.
*Comentario y tabla nutricional de Ana María Vidaurre, nutricionista.
Un queque delicioso, fresco y frutal. Un tercio de su peso lo conforma los arándanos y las frambuesas (33,3 %), frutas repletas de vitamina A y de fitoquímicos, que actúan como antioxidantes. Son además excelentes fuentes de fibras, folatos, potasio y hierro. Los berries son frutos bajos en azúcar, ricos en polifenoles y fibras que fortalecen la salud digestiva y la microbiota intestinal, queque recomendado para personas con digestión sensible y que quieran fortalecer su salud digestiva. Además, es muy nutritivo, gracias a los huevos de campo, la harina de almendra y de garbanzos que juntos aportan buena dosis de proteína, grasas, minerales y vitaminas.
Este queque preserva el dulzor y la medicina de los berries de verano, para poder disfrutarlo concentrado todo el año. Sin trigo y muy bajo en lactosa y caseína, solo contiene mantequilla.
Sellos: alto en azúcar, grasas saturadas y calorías.
*Comentario y tabla nutricional de Ana María Vidaurre, nutricionista.

Brownie vegano, con frambuesas y láminas de coco (sin gluten)
Brownie vegano y sin trigo.
Ingredientes: syrup de ágave orgánico, harina de garbanzos, chocolate amargo 65 % cacao (licor de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao y lecitina de maravilla), frambuesas, aceite 100 % maravilla, láminas de coco, cacao amargo. Sin certificación para celíacos.
Vegano, chocolatoso y ligero, con toque frutal y fresco de las frambuesas.
Unifica la nutrición vegetal del garbanzo con el chocolate puro y el dulzor del ágave, combinación que genera un queque de doble chocolate pero ligero. Doble chocolate en forma de cacao puro en polvo y chocolate amargo, con todo el magnesio, el fósforo y el efecto estimulante natural.
Endulzado exclusivamente con jarabe de agave orgánico, este endulzante estimula el crecimiento de la flora intestinal, contiene fibra soluble (fructoligosacáridos), vitaminas A, B y C, niacina y minerales, como el hierro y el fósforo.
Ideal para veganos sensibles al trigo y personas que quieren deleitarse con algo más liviano.
PRECAUCIÓN: no recomendado para diabéticos o resistentes a la insulina.
Sellos: alto en azúcar y calorías.
*Comentario y tabla nutricional por Ana María Vidaurre, nutricionista.
Ingredientes: syrup de ágave orgánico, harina de garbanzos, chocolate amargo 65 % cacao (licor de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao y lecitina de maravilla), frambuesas, aceite 100 % maravilla, láminas de coco, cacao amargo. Sin certificación para celíacos.
Vegano, chocolatoso y ligero, con toque frutal y fresco de las frambuesas.
Unifica la nutrición vegetal del garbanzo con el chocolate puro y el dulzor del ágave, combinación que genera un queque de doble chocolate pero ligero. Doble chocolate en forma de cacao puro en polvo y chocolate amargo, con todo el magnesio, el fósforo y el efecto estimulante natural.
Endulzado exclusivamente con jarabe de agave orgánico, este endulzante estimula el crecimiento de la flora intestinal, contiene fibra soluble (fructoligosacáridos), vitaminas A, B y C, niacina y minerales, como el hierro y el fósforo.
Ideal para veganos sensibles al trigo y personas que quieren deleitarse con algo más liviano.
PRECAUCIÓN: no recomendado para diabéticos o resistentes a la insulina.
Sellos: alto en azúcar y calorías.
*Comentario y tabla nutricional por Ana María Vidaurre, nutricionista.

Brownie con nueces
Sin trigo.
Ingredientes: azúcar de caña orgánica, mantequilla sin sal, chocolate amargo 65 % cacao (licor de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao y lecitina de maravilla), huevos de gallinas libres, harina de garbanzos, nueces, cacao amargo. Sin certificación para celíacos.
Un clásico chocolatoso, en su versión integral y sin trigo. Nutritivo y concentrado en energía de asimilación lenta. Aunque contiene azúcar orgánico, este va acompañado de grasas y proteínas naturales que enlentecen su absorción. Buena fuente de grasas naturales, proteína, fibra, minerales y vitaminas. Por su doble contenido de chocolate natural, nutre, calma y reconforta en profundidad. Destaca por su potencial energizante y estimulante.
¡Totalmente adictivo, consumir con precaución!
Ideal para personas deportistas o muy activas tanto físico como intelectualmente.
PRECUACIÓN: No recomendado para diabéticos, resistentes a la insulina y personas con problemas al hígado.
Sellos: alto en azúcar, calorías, grasas saturadas.
*Comentario y tabla nutricional por Ana María Vidaurre, nutricionista.
Ingredientes: azúcar de caña orgánica, mantequilla sin sal, chocolate amargo 65 % cacao (licor de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao y lecitina de maravilla), huevos de gallinas libres, harina de garbanzos, nueces, cacao amargo. Sin certificación para celíacos.
Un clásico chocolatoso, en su versión integral y sin trigo. Nutritivo y concentrado en energía de asimilación lenta. Aunque contiene azúcar orgánico, este va acompañado de grasas y proteínas naturales que enlentecen su absorción. Buena fuente de grasas naturales, proteína, fibra, minerales y vitaminas. Por su doble contenido de chocolate natural, nutre, calma y reconforta en profundidad. Destaca por su potencial energizante y estimulante.
¡Totalmente adictivo, consumir con precaución!
Ideal para personas deportistas o muy activas tanto físico como intelectualmente.
PRECUACIÓN: No recomendado para diabéticos, resistentes a la insulina y personas con problemas al hígado.
Sellos: alto en azúcar, calorías, grasas saturadas.
*Comentario y tabla nutricional por Ana María Vidaurre, nutricionista.

Blondie de almendras
El mismo de siempre, pero ahora sin azúcar y keto, además de ser sin trigo y sin soya. Ingredientes: harina de almendras, chocolate blanco (manteca de cacao, leche entera en polvo y alulosa), mantequilla sin sal, huevos de gallinas libres, almendras laminadas, alulosa y sal de mar. Sin certificación para celíacos.
Una bomba de nutrientes y de energía de absorción lenta, gracias a las almendras, el huevo, la mantequilla y el chocolate blanco que son sus ingredientes principales. Destaca por su aporte de proteínas y grasas, las que nutren y tonifican tanto el cuerpo físico como la mente y el sistema nervioso. Buena fuente de calcio, vitamina E y magnesio como micronutrientes principales.
Libre de azúcar y trigo, perfecto para personas con diabetes, resistencia a la insulina o que sigan dietas keto.
PRECAUCIÓN: Por su alto contenido de grasas (mantequilla, almendras y chocolate) se recomienda su consumo moderado en personas que tengan problemas al hígado o personas sedentarias que busquen bajar de peso. No recomendado para personas muy intolerantes a la leche. Sellos: alto en calorías y grasas saturadas.
* Comentario y tabla nutricional de Ana María Viduarre, nutricionista.
Una bomba de nutrientes y de energía de absorción lenta, gracias a las almendras, el huevo, la mantequilla y el chocolate blanco que son sus ingredientes principales. Destaca por su aporte de proteínas y grasas, las que nutren y tonifican tanto el cuerpo físico como la mente y el sistema nervioso. Buena fuente de calcio, vitamina E y magnesio como micronutrientes principales.
Libre de azúcar y trigo, perfecto para personas con diabetes, resistencia a la insulina o que sigan dietas keto.
PRECAUCIÓN: Por su alto contenido de grasas (mantequilla, almendras y chocolate) se recomienda su consumo moderado en personas que tengan problemas al hígado o personas sedentarias que busquen bajar de peso. No recomendado para personas muy intolerantes a la leche. Sellos: alto en calorías y grasas saturadas.
* Comentario y tabla nutricional de Ana María Viduarre, nutricionista.

Bloque energético de chocolate y avellanas
Bloque sin trigo y vegano.
Ingredientes: chocolate 55% (manteca de cacao, cacao y alulosa), avellanas europeas, coco rallado, mantequilla de maní (elaboración propia), sirope de ágave orgánico y cacao puro. Sin certificación para celíacos.
Un producto nutritivo completo, alto en minerales, como el magnesio y otros, para la salud de los huesos.
Recomendado especialmente para personas con mayor necesidad de energía, deportistas, adolescentes, embarazadas y lactantes.
Ingredientes: chocolate 55% (manteca de cacao, cacao y alulosa), avellanas europeas, coco rallado, mantequilla de maní (elaboración propia), sirope de ágave orgánico y cacao puro. Sin certificación para celíacos.
Un producto nutritivo completo, alto en minerales, como el magnesio y otros, para la salud de los huesos.
Recomendado especialmente para personas con mayor necesidad de energía, deportistas, adolescentes, embarazadas y lactantes.

Bloque energético de polen y limón
Bloque energético sin sin trigo, sin lácteos.
Ingredientes: miel de abeja, harina de almendras, coco rallado, limón y polen. Sin certificación para celíacos.
Bloque nutricional y vitamínico, perfecto para la temporada otoño-invierno.
Todo el poder nutritivo de la almendra, el polen, el limón, la miel y el coco, potenciados en esta barra dulce. Aquí, la clásica frase “que tu alimento sea tu medicina”, de Hipócrates, cobra verdadero sentido.
Ingredientes: miel de abeja, harina de almendras, coco rallado, limón y polen. Sin certificación para celíacos.
Bloque nutricional y vitamínico, perfecto para la temporada otoño-invierno.
Todo el poder nutritivo de la almendra, el polen, el limón, la miel y el coco, potenciados en esta barra dulce. Aquí, la clásica frase “que tu alimento sea tu medicina”, de Hipócrates, cobra verdadero sentido.

Pan de semillas sésamo nueces (vegano, sin gluten y keto)
Pan sin gluten, vegano, bajo en carbohidratos, libre de levaduras. Ingredientes: harina de almendras, semillas de maravilla (harina), sésamo y nueces, chía, linaza, vinagre de manzana y sal de mar. Sin certificación para celíacos.
Estos nobles ingredientes le otorgan a este pan múltiples propiedades, dentro de las que destacan la salud del corazón, de la sangre, de los huesos, del sistema nervioso y del cerebro.
Estos nobles ingredientes le otorgan a este pan múltiples propiedades, dentro de las que destacan la salud del corazón, de la sangre, de los huesos, del sistema nervioso y del cerebro.

Pan de semillas zapallo y amapolas (vegano, sin gluten, keto)
Pan sin gluten, vegano, bajo en carbohidratos y libre de levaduras. Ingredientes: harina de almendras, harina de coco, semillas de zapallo y sésamo, chía, amapolas, linaza, vinagre de manzana y sal de mar. Sin certificación para celíacos.
Estas propiedades hacen de este pan un alimento altamente nutritivo y mineralizante, que favorece la relajación muscular.
Estas propiedades hacen de este pan un alimento altamente nutritivo y mineralizante, que favorece la relajación muscular.

Giazz Ginger, bebida de jengibre fermentada
Ingredientes: Jengibre, limón, azúcar de caña orgánica y agua mineral.
Luego de varios años de estudio, consultas, pruebas y análisis, logramos llegar a esta refrescante y efervescente bebida. Su particularidad es que es gasificada de manera natural, gracias a la fermentación del jengibre (masa madre). Esto hace que contenga probióticos, que ayudan a restaurar la biodiversidad del intestino y mejorar la digestión en general, así como el sistema inmunológico. Botellas de 330 ml.
Giazz no contiene alcohol, es una bebida viva, sigue su proceso de fermentación día a día. Se puede tomar como refresco, para grandes y chicos y, por otro lado, se pueden preparar deliciosas combinaciones de coctelería, como el Moscow Mule (hielo, vodka y Giazz) o combinaciones simples como agregar Giazz al pisco sour o champaña.
Luego de varios años de estudio, consultas, pruebas y análisis, logramos llegar a esta refrescante y efervescente bebida. Su particularidad es que es gasificada de manera natural, gracias a la fermentación del jengibre (masa madre). Esto hace que contenga probióticos, que ayudan a restaurar la biodiversidad del intestino y mejorar la digestión en general, así como el sistema inmunológico. Botellas de 330 ml.
Giazz no contiene alcohol, es una bebida viva, sigue su proceso de fermentación día a día. Se puede tomar como refresco, para grandes y chicos y, por otro lado, se pueden preparar deliciosas combinaciones de coctelería, como el Moscow Mule (hielo, vodka y Giazz) o combinaciones simples como agregar Giazz al pisco sour o champaña.

Crocantes (bolitas horneadas sin gluten)
Los crocantes son unas galletas horneadas. Se caracterizan por no tener trigo. Sus ingredientes básicos son: harina de frutos secos, azúcar de caña orgánica y huevos.
Tenemos dos variedades: almendra y avellana/cacao. Sin certificación para celíacos.
Dulce y crujiente. Simpleza en sus nobles ingredientes, como las recetas de abuela.
Su marcado dulzor avisa que debe comerse con moderación.
Energía, grasas y proteínas, en ese orden. Dulces que satisfacen y nutren, perfecto para niños, adolescentes y deportistas.
Un dulce sano, ideal para niños, adolescentes o adultos activos física o mentalmente.
No recomendado para personas con diabetes o resistencia a la insulina.
Tenemos dos variedades: almendra y avellana/cacao. Sin certificación para celíacos.
Dulce y crujiente. Simpleza en sus nobles ingredientes, como las recetas de abuela.
Su marcado dulzor avisa que debe comerse con moderación.
Energía, grasas y proteínas, en ese orden. Dulces que satisfacen y nutren, perfecto para niños, adolescentes y deportistas.
Un dulce sano, ideal para niños, adolescentes o adultos activos física o mentalmente.
No recomendado para personas con diabetes o resistencia a la insulina.