¡Hola! en nuestra tienda online puedes programar tu pedido hasta con 7 días de anticipación y también con entrega inmediata dentro de los horarios disponibles. Los días de entrega son de lunes a viernes. Gracias!

La Quequería

Nuestros productos

En La Quequería usamos ingredientes de alta calidad e integrales y elaboramos nuestros productos con harina de almendras, avellanas europeas, harina de garbanzos, leche de coco de elaboración propia, syrup de agave orgánico y azúcar de caña orgánica para endulzar; huevos de gallinas libres, mantequilla sin sal, chocolate 65% amargo (sin soya), chocolate blanco (manteca de cacao), semillas de linaza, de chía y de sésamo, zanahorias, naranjas y limón, entre otros.

Para hacer productos nutritivos, saludables, inclusivos -para personas con intolerancias- y a su vez de buen sabor, variados y llamativos para las cafeterías, locales de alimentación y clientes finales, desde 2005, nuestra motivación han sido los estudios de salud natural, reflexología y ayurveda, sumados a estudios de gastronomía y luego de cocina natural, crudivegana y de fermentación.

Pastelería sin gluten

Las recurrentes solicitudes de personas con intolerancias a ciertos alimentos y los propios desafíos buscando alternativas para nuestras alergias, nos llevó a experimentar más aún, buscando alternativas 100% sin gluten. En el entendido que hace 20 años atrás, la oferta sin gluten era poca, desabrida y con mucho químico, el objetivo fue elaborar productos saludables, artesanales y sabrosos en el mundo sin gluten y que gustaran a todas las personas, no solamente a aquellas que sufrían de alguna intolerancia.

Nuestro taller de producción hoy es 100% libre de gluten, sin embargo, no contamos con la certificación para celíacos ya que no todos los ingredientes la tienen.