Torta de chocolate con frambuesas (vegana y sin gluten) Para personas que aman el chocolate.
Esta es una nueva versión en donde el bizcocho es nuestro QUEQUE DE CHOCOLATE vegano y sin gluten al que le agregamos frambuesas dentro del bizcocho y en el relleno. Va cubierta y rellena con una pasta de chocolate endulzada con syrup de ágave. No es una torta liviana, más bien muy nutritiva, densa y cundidora, se puede congelar e ir comiendo lentamente, si sobra algo, por supuesto.
INGREDIENTES BIZCOCHO (queque): leche de coco de elaboración propia, azúcar de caña orgánica, harina de garbanzos, aceite vegetal 100 % maravilla, chocolate amargo 65 %, cacao (licor de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao y lecitina de maravilla), harina de linaza, coco rallado, cacao amargo y frambuesas.
INGREDIENTES RELLENO Y CUBIERTA: cacao amargo, syrup de ágave orgánico, aceite de coco, leche de coco de elaboración propia, aceite 100% maravilla.
IMPORTANTE: para que la torta llegue bien a su destino, tomando en cuenta que se envía en moto (cuando el pedido es con delivery), la enviamos congelada a -15ºC, por lo que sugerimos que la pidan 1 día antes de consumirla. Recomendamos, al recibirla, mantenerla refrigerada hasta el momento de su uso.
*Nuestro taller de producción es 100% libre de gluten, sin embargo, no contamos con la certificación para celíacos ya que la materia prima que usamos a su vez no cuenta con la certificación.